当前位置: 红网 > 环保频道 > 正文

常德石门县领导督查环保、防汛抗旱和安全生产工作

2018-06-29 09:31:32 来源:红网石门站 作者: 编辑:黄思哲

  6月28日,县委常委、政法委书记张树国赴磨市镇督导检查环境卫生整治、防汛抗旱和安全生产工作。

  在已经关停的四家砂场,张树国强调,要提高政治站位,牢固树立底线思维,强化红线意识,严格落实中央和省市县有关要求,采取更加坚决、更加有力、更加有效的措施,堵塞安全漏洞,确保万无一失;要把防汛抗旱工作做细做实,防患于未然,并统筹抓好河道治理,切实履行好河长责任,确保平安度汛。

  张树国要求,镇村两级要统一思想,充分认识生态文明建设的重大意义,认清污染防治工作的严峻性和生态环境治理的紧迫性,增强环境保护意识,坚决做到对标达标,形成齐心协力、齐抓共管的局面。

  在西北环线施工现场,张树国强调,安全生产重于泰山,要时刻紧绷安全生产这根弦,切实把安全生产扛在肩上、抓在手上,坚决杜绝各类安全事故的发生。

频道精选

综合资讯
企业推广